tag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post3593932568697788015..comments2024-03-09T13:43:10.587+01:00Comments on Moppis Blog - Aus Freude.: [Rezept] Grünes Curry mit Pak ChoiMoppihttp://www.blogger.com/profile/09350515400374649224noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-30280213607031076522016-04-15T21:56:03.274+02:002016-04-15T21:56:03.274+02:00Ich liebe Pak Choi. Das Gemüse kommt fast jede Woc...Ich liebe Pak Choi. Das Gemüse kommt fast jede Woche in die Pfanne. Auch lecker mit Spitzpaprika und Pilzen in Sojasoße gebraten.<br /><br />Liebe Grüße SabineSabine Gimmhttps://www.blogger.com/profile/12365928002050499569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-26820285807676652452016-04-15T11:30:02.338+02:002016-04-15T11:30:02.338+02:00Bis auf die Garnelen bin ich dabei :) Sorry aber d...Bis auf die Garnelen bin ich dabei :) Sorry aber die mag ich nicht . Lachs geht doch sicher auch . oder ?? Letztens habe ich Bio Kokosmilch gekauft wo extra drauf stand ohne Zucker . Ich war ganz verblüfft , das ich beim näher hinschauen auf vielen Etiketten Zucker lesen konnte . Ganz ehrlich haben muss ich das auch nicht ;)<br />LG heidi Heidihttps://www.blogger.com/profile/01679778686060195302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-88638826365058694702016-04-15T10:08:13.784+02:002016-04-15T10:08:13.784+02:00Sieht superlecker aus!Sieht superlecker aus!Marinahttps://www.blogger.com/profile/00230820839171744092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-27164034293328721662016-04-14T22:29:31.906+02:002016-04-14T22:29:31.906+02:00Garnelen und Kokosmilch - tolle Zutatenkombination...Garnelen und Kokosmilch - tolle Zutatenkombination!Garnelen sind sowieso immer lecker!<br />Danke für den Tipp! <br />LG Claudia<br />www.claudias-welt.comClaudias Welthttps://www.blogger.com/profile/02809067035236080049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-80464312885669424442016-04-14T22:17:36.337+02:002016-04-14T22:17:36.337+02:00Ich habe den Tipp mit der Zitronengraspaste von ei...Ich habe den Tipp mit der Zitronengraspaste von einem kochbegeisterten Freund bekommen, wusste das lange Zeit auch nicht, ist aber echt toll und hält sich ewig im Gläschen.Moppihttps://www.blogger.com/profile/09350515400374649224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-23872438240565206152016-04-14T22:16:22.346+02:002016-04-14T22:16:22.346+02:00Es wird in ganz wenig Wasser geköchelt, das schmec...Es wird in ganz wenig Wasser geköchelt, das schmeckt mir besser als gebraten und so spart man sich auch noch das Fett. Außerdem möchte ich ja Suppe haben. :-))Moppihttps://www.blogger.com/profile/09350515400374649224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-85750538611927565952016-04-14T22:13:53.472+02:002016-04-14T22:13:53.472+02:00Das ist schade, dass die Leute das anscheinend nic...Das ist schade, dass die Leute das anscheinend nicht kaufen, weil sie es nicht kennen. Irgendwo war ich mal, wo es So Karten mit Erklärungen und Rezept-Vorschlägen für dieses oder jene Gemüse und Obst gab, das fand ich immer toll. <br /><br />Ok, Das mit dem Kartoffelpüree probier ich aus, danke für den Tipp. :-)Moppihttps://www.blogger.com/profile/09350515400374649224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-80438902318193875442016-04-14T17:14:56.687+02:002016-04-14T17:14:56.687+02:00Hmmm, sieht so lecker aus! Das werde ich bestimmt ...Hmmm, sieht so lecker aus! Das werde ich bestimmt mal ausprobieren. Und dass es Zitronengraspaste gibt, wusste ich noch gar nicht.. ich hab gefriergetrocknetes, ich mag aber nicht auf die Stücke beißen (und frisch bekomme ich es hier leider kaum). Danke für den Tipp ;-)Frau Vauhttps://www.blogger.com/profile/16822508782368455757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-38530928625488070012016-04-14T17:12:29.169+02:002016-04-14T17:12:29.169+02:00Das ist alles gekocht? Ich brate alles nacheinande...Das ist alles gekocht? Ich brate alles nacheinander an, dann alles in die Pfanne. Zum Schluss dann kommt die Kokosmilch dazu. Pluss eben die curry paste. Reis kocht im Reiskocher. Zironengras mag ich. Aber nicht unbedingt im curry. LgSunny's side of lifehttps://www.blogger.com/profile/06177433543220602835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-265608666152454347.post-63189589070482564242016-04-14T14:25:42.287+02:002016-04-14T14:25:42.287+02:00Das sieht lecker aus :-) Eine Zeitlang gab es hier...Das sieht lecker aus :-) Eine Zeitlang gab es hier im Supermarkt immer Pak Choi, inzwischen ist er aus der Gemüseabteilung verschwunden :-( Und alle anderen Supermärkte haben ihn auch nicht. Dabei mag ich ihn total gern! Schmeckt übrigens auch genial in Kartoffelpüree.<br />Liebe Grüße<br />FranFran-tastichttps://www.blogger.com/profile/01445623543256989749noreply@blogger.com